Boulanger Tourrier (H-F)

Boulanger Tourrier (H-F)

Qualification(s) requise(s) :
Votre mission : vous gérez de manière autonome sous la responsabilité du chef de production, le poste de boulangerie. Vous réalisez la fabrication du pain et de la viennoiserie selon les recettes établies en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Qualités requises : issu d'une formation reconnue (CFC ou équivalent) en boulangerie, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans le domaine. Esprit d'équipe, motivation, organisation et rigueur seront vos atouts au succès dans ce poste.

Entreprise : Confiserie Zurcher SA - 1820 Montreux

Mise en ligne : 06.07.2024

Date d'entrée : de suite ou à convenir

Personne de contact : Anne Rapin-Zurcher - 021 963 59 63

Email de postulation : info@confiserie-zurcher.ch

Remarques complémentaires :
Nous vous offrons l'opportunité de relever de nouveaux défis avec une activité enrichissante dans une entreprise privilégiant les relations humaines et la qualité des produits Type de contrat CDD ou CDI 100% / 42h/semaine, 5 semaines de vacances Horaires 5h00 - 13h30