Boulanger(ère)-pâtissier(ère)

Boulanger(ère)-pâtissier(ère)

Qualification(s) requise(s) :
CFC oun équivalent

Entreprise : La Feuillantine - 1196 Gland

Mise en ligne : 16.05.2023

Date d'entrée : De suite

Personne de contact : Stéphan Renaud - 022 364 42 52

Email de postulation : info@lafeuillantine.ch

Remarques complémentaires :
Qui sommes-nous ? Une équipe de 8 professionnels dynamiques et passionnés, qui a pour but d’avoir et de faire plaisir. Nous aimons ce que nous faisons et nous nous appliquons tous les jours un peu plus pour notre satisfaction personnelle et celle de nos clients. Pâtissiers, chocolatiers et boulangers, nous évoluons au sein d’un même laboratoire. Horaire du mardi au dimanche. Cahier des tâches : -pesées, façonnage des articles de petites et grosses boulangeries -tourage des différents feuilletages -croissanteries et viennoiseries -respect des normes HACCP en vigueur