Pâtissier-ère

Pâtissier-ère

Qualification(s) requise(s) :
Profil : • Formation CFC, ou BTS en hôtellerie/restauration ; • Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire de préférence au sein d’établissements de renom (hôtellerie 4/5 étoiles ou des maisons étoilées) ; • Excellente maîtrise du français et de l’anglais (le service et l’enseignement se fait dans les deux langues), • Vous êtes une personne flexible, positive et proactive ; • On reconnait chez vous des qualités organisationnelles, un fort esprit d’équipe et une excellente résistance au stress ; • Vous êtes doté d’une bonne pédagogie et vous aimez transmettre ainsi que partager vos connaissances professionnelles.

Entreprise : EHL - 1000 Lausanne

Mise en ligne : 25.06.2024

Date d'entrée : Août 2024

Personne de contact : Alexandru Vladau -

Email de postulation : alexandru.vladau@ehl.ch

Remarques complémentaires :
Responsabilités : • Participer à la production de desserts et pâtisseries pour les différents points de vente de l’école: Restaurants, Brasserie, Boutique, Bars et la partie évènementielle se déroulant sur notre campus.; • Encadrer en atelier un groupe d’étudiants pour assurer la production prévue ; • Commander et contrôler les matières premières, gérer les stocks et contrôler les normes d’hygiène HACCP ; • Vérifier les préparations et les desserts (goût, qualité et présentation) ; • Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.