Boulanger.ère-pâtissier.ère

Boulanger.ère-pâtissier.ère

Qualification(s) requise(s) :
CFC ou expérience équivalente en production artisanale. Calcul et préparation des pâtes; Pétrissage, façonnage et cuisson des produits avec différentes techniques (longue fermentation, levain chef,..); Gestion des commandes et stock; Fabrication de viennoiseries; Sandwichs et traiteur; Finition et mise en place de la pâtisserie; Hygiène et suivit des directives cantonales.

Entreprise : Aux 1000 Feuilles SA - 1530 Payerne

Mise en ligne : 25.04.2024

Date d'entrée : à discuter

Personne de contact : Graziella Brunet - 026 662 15 30

Email de postulation : info@aux1000feuilles.ch

Remarques complémentaires :
Activité entre 50% et 100%. Travail de 4h à 13h. Entre 1 et 3 weekends de congé par mois en fonction du taux d'occupation. Equipe dynamique, produits et matière première de qualités et si possible locale.